Производитель

Производителем продукции ТМ ChocoLatte является компания ООО «Аромаджик». По вопросам оптовых закупок, составу продукции, ассортименту и проведений выставок, обращайтесь на прямую к производителю.
e-mail: info@aromagica.ru
сайт: http://www.aromagica.ru/

Условия доставки

 1. Бесплатная доставка - при заказе товара на сумму от 2500 рублей (доставка курьером по Москве в пределах МКАД).

 2. При заказе товара на сумму до 2500 рублей - доставка 250 рублей.

 3. Доставка за МКАД. Единый тариф на доставку по всей Московской области, от МКАД до границ области. Если сумма заказа менее 3000 рублей, доставка по Московской области платная - 300 рублей, более 3000 рублей - доставка бесплатная. Интервал доставки с понедельника по пятницу, с 10-00 до 18-00, без выбора временного интервала. В субботу и воскресенье доступна доставка за МКАД только в пределах 25 км, также с 10-00 до 18-00.

 4. Доставка по России: расчет стоимости доставки при оформлении заказа на сайте. Вы видите итоговую сумму сразу, никаких доплат нет! Отправка посылки в течении 1-3 рабочих дней, после оплаты заказа при оформлении на сайте. Почтовые расходы определяются тарифами ФГУП "Почта России".

 5. Сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) наших партнеров. Если сумма заказа менее 1000 рублей, доставка в пункт выдачи платная - от 110 рублей. Внимание, срок хранения заказов в ПВЗ составляет 7 дней! Отправка заказов в пункты выдачи заказов в города России (кроме города Москвы) осуществляется после предварительной оплаты, при оформлении заказа выбирайте способ оплаты "Безналичный расчет".
Преимущества большинства ПВЗ в г.Москве:
- более 40 пунктов выдачи по г. Москве;
- получаете заказ в удобное для Вас время;
- большинство пунктов работают с 10.00 до 22.00 часов;
- семь дней в неделю;
- поступление заказа в пункт выдачи 1-3 рабочих дня;
- SMS-оповещение о поступлении заказа в пункт выдачи;
- принимают к оплате банковские карты.

 Доставка теперь работает 7 дней в неделю! Курьерская доставка осуществляется по рабочим дням с 9-00 до 21-00, с возможностью выбора трех часового интервала. Доставка в субботу, воскресенье и за пределы МКАД производится с 10:00 до 18:00 без выбора временного интервала. Праздничные дни - выходной.

Узнать больше о доставке...

Способы оплаты

          

          

          

Узнать больше о способах оплаты...

Вы смотрели

Спецпредложения

Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ/ Wheat Germ Oil Virgin Unrefined / нерафинированное, 20 ml

Косметическое масло из зародышей пшеницы для защиты и увлажнения кожи

Ботаническое название: Triticum vulgare L. (triticum durum,)

Семейство: Зерновые (Gramineae)

Цвет: Темно-желтое липкое, довольно жидкое. Аромат: Легкий, почти без запаха.

Метод получения: Масло получают холодным прессованием, СО2 экстракцией, экстракцией с использованием органических растворителей или их смесей. При использовании метода холодного прессования из 1000 кг зерна получают около 250 грамм масла. Оно производится из самой середины зародыша пшеничного зерна, germ’ы. Хотя она составляет всего лишь 3% от веса всего зерна, однако содержит 25% протеина, различных витаминов и минералов. Используемая часть растения: Хлопья пшеничных зародышей, в которых содержится до 14 % жирного масла. Область произрастания:

Другие виды: Характеристика: Масло пшеничных зародышей по сравнению с известными растительными маслами отличается максимальным содержанием витамина Е (до 1200 мг%), причем преобладают наиболее активные формы - альфа-токоферолы (около 70%). Сумарное число бета-, гамма-, сигма-токоферолов - приблизительно 93 мг%, токоферола ацетата - приблизительно 83 мг%. По антиоксидантной активности витамин Е из масла пшеничных зародышей превосходит альфа-токоферол, бета-каротин, ретинол пальмитат.

72 руб

Нет в наличии


  • Описание
  • Параметры
  • Отзывы покупателей (0)

Использование косметического масла

Масло ростков пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие другие элементы, которые тем или иным образом влияют на состояние кожи.

Косметическое действие масла из зародышей пшеницы

  • Применение масла зародышей пшеницы для лица стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид, и состояние, как и сухой, так и более жирной кожи.
  • Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей.
  • Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность. Способствует омоложению кожи, помогает подтянуть овал лица, разглаживает имеющиеся на лице морщинки, да и, в общем, хорошо укрепляет сам тонус кожи.
  • Также масло ростков пшеницы замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Это позволяет успешно использовать его и в уходе за жирной и загрязненной кожей лица, а также за проблемной кожей, на которой имеются прыщи, гнойничковые ранки, и прочие воспаления.
  • Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит;
  • Замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица.
  • Кроме всего прочего, масло зародышей пшеницы может применяться для питания и омоложения кожи вокруг глаз, а также и в уходе за губами, для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ, или же для лечения заедов в уголках рта.
  • Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу. В гинекологии - для лечения вагинитов эрозии шейки матки, мастопатии. Используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах.
  • Масло зародышей пшеницы - рекордсмен по содержанию витамина Е - антиоксиданта, который способствует очищению крови от вредных перекисных соединений и способствует формированию и росту новых, здоровых клеток. Укрепляет стенки капилляров, антикуперозное действие. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи.

Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы аспера, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. В древней китайской медицине масло пшеничных зародышей применяли для сохранения нежности и предотвращения воспалительных процессов интимных зон тела, а также, в качестве противогеморроидального средства.

Синергия:

  • ЭМ Нероли, А. Жасмина, Р. Ванили - для обезвоженной и пересушенной кожи;
  • ЭМ Лаванды - ожоги (в том числе и солнечные), шрамы, солнечный удар;
  • ЭМ Мандарина, растительное масло из семян Шиповника - предупреждение и избавление от растяжек и рубцов.

Объем: 20 мл.

Меры предосторожности при использовании Wheat Germ Oil

  • Индивидуальная непереносимость.
  • Хранить в темном месте плотно укупоренным.
  • Использовать до даты, указанной на упаковке.
  • Фасовка: 20 мл.
  • Вес брутто: 30 г.

Ваш отзыв будет первым

Добавить новый отзыв

X

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Товар добавлен в корзину