Производитель

Производителем продукции ТМ ChocoLatte является компания ООО «Аромаджик». По вопросам оптовых закупок, составу продукции, ассортименту и проведений выставок, обращайтесь на прямую к производителю.
e-mail: info@aromagica.ru
сайт: http://www.aromagica.ru/

Условия доставки

 1. Бесплатная доставка - при заказе товара на сумму от 2500 рублей (доставка курьером по Москве в пределах МКАД).

 2. При заказе товара на сумму до 2500 рублей - доставка 250 рублей.

 3. Доставка за МКАД. Единый тариф на доставку по всей Московской области, от МКАД до границ области. Если сумма заказа менее 3000 рублей, доставка по Московской области платная - 300 рублей, более 3000 рублей - доставка бесплатная. Интервал доставки с понедельника по пятницу, с 10-00 до 18-00, без выбора временного интервала. В субботу и воскресенье доступна доставка за МКАД только в пределах 25 км, также с 10-00 до 18-00.

 4. Доставка по России: расчет стоимости доставки при оформлении заказа на сайте. Вы видите итоговую сумму сразу, никаких доплат нет! Отправка посылки в течении 1-3 рабочих дней, после оплаты заказа при оформлении на сайте. Почтовые расходы определяются тарифами ФГУП "Почта России".

 5. Сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) наших партнеров. Если сумма заказа менее 1000 рублей, доставка в пункт выдачи платная - от 100 рублей. Внимание, срок хранения заказов в ПВЗ составляет 7 дней! Отправка заказов в пункты выдачи заказов в города России (кроме города Москвы) осуществляется после предварительной оплаты, при оформлении заказа выбирайте способ оплаты "Безналичный расчет".
Преимущества большинства ПВЗ в г.Москве:
- 42 пункта выдачи по г. Москве;
- получаете заказ в удобное для Вас время;
- большинство пунктов работают с 10.00 до 22.00 часов;
- семь дней в неделю;
- поступление заказа в пункт выдачи 1-4 рабочих дня;
- SMS-оповещение о поступлении заказа в пункт выдачи;
- принимают к оплате банковские карты.

 Доставка теперь работает 7 дней в неделю! Курьерская доставка осуществляется по рабочим дням с 9-00 до 21-00, с возможностью выбора трех часового интервала. Доставка в субботу, воскресенье и за пределы МКАД производится с 10:00 до 18:00 без выбора временного интервала. Праздничные дни - выходной.

Узнать больше о доставке...

Способы оплаты

          

          

          

Узнать больше о способах оплаты...

Вы смотрели

Спецпредложения

Масло МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ/ Sweet Almond Oil Refined / рафинированное, 20 ml

Ботаническое название: Prunus dulcis, в прошлом - Prunus amygdalus или Amygdalus communis Семейство: Розовоцветные (Rosaceae) Описание: Миндаль растет в виде куста или деревца с красноватыми веточками. В высоту достигает 3 - 8 м, с ланцетными листьями. Цветки одиночные, до 2,5 см в диаметре, с белыми или светло-розовыми лепестками и одним пестиком. Плод - кожистая, покрытая волосками костянка, растрескивающаяся при созревании. Начинает плодоносить с 4-5 лет и плодоношение продолжается 30-50 лет Цвет: Бесцветный или бледно-желтый. Аромат: Без запаха, приятный вкус. Используемая часть растения: Семена миндаля горького и семена миндаля сладкого, очищенные от скорлупы. Метод получения: холодное прессование Выход масла: Семена сладкого миндаля содержат 50-60% жирного масла. Область произрастания: Родиной миндаля являются Средиземноморье и Средняя Азия. Жирнокислотный состав: Олеиновая кислота - 62,0-86,0%; Линолевая кислота - 20,0-30,0%; Пальмитиновая кислота - 4,0-9,0%; Пальмитолеиновая кислота - макс. 0,6 %; Стеариновая кислота - макс. 3,0%; Линоленовая кислота - макс. 0,4%; Арахиновая кислота - макс. 0,2%; Эйкосадиеновая кислота - макс. 0,3%; Бегеновая кислота - 0,2%; Эруковая кислота - 0,1% Свойства масла: Легкое питающее масло. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.

45 руб

Нет в наличии


  • Описание
  • Параметры
  • Отзывы покупателей (0)

Благодаря содержанию довольно таки высокого процента витамина E, миндальное масло, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения.
Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.

Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже. Это обуславливается тем, что миндальное масло в первую очередь обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием.
Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз.

В прочем при других типах кожи, применение миндального масла не менее полезно.
Так, например, при чувствительной коже, миндальное масло помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления.
При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).
Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки.

Косметическое действие:

  • Как добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи;
  • В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи;
  • В средствах для тонкой, склонной к куперозу кожи;
  • Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа;
  • Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, уменьшающая круги под глазами;
  • Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте;
  • Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;
  • Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами;
  • Может использоваться в детской косметике;
  • В средствах для ухода за кутикулой;
  • Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов;
  • Может использоваться для приготовления мацератов.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Хранить в темном месте плотно укупоренным.

Использовать до даты, указанной на упаковке.

  • Фасовка: 20 мл.
  • Вес брутто: 30 г.

Ваш отзыв будет первым

Добавить новый отзыв

X

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Товар добавлен в корзину